Россия Онлайн - новости России

Спасенный из затопленного зоопарка лев встретится с Памелой Андерсен

Спасенный из затопленного зоопарка лев встретится с Памелой Андерсен
04.09.2015
Рубрика: Персоны

Эксцентричная звезда посетит также Восточный экономический форум, который будет проходить на днях во Владивостоке. Спасенный из затопленного Усссурийского зоопарка царь зверей пребывает на реабилитации в Алексеевке, куда также заглянет прекрасная гостья из США. Памела лично проверит степень ухода за животными и понаблюдает за ними.

На форуме Андерсон планирует обсудить методы сохранения редких и вымирающих видов животных с чиновниками, занимающими высокие должности в сфере экологии России. В ходе благотворительного аукциона, все средства с которого будут перечислены на стабилизацию популяций редких видов млекопитающих и сохранение животного мира, Памела Андерсон пустит с молотка уникальную вещь – буй, который был задействован в культовом сериале 90-х «Спасатели Малибу». Самым дорогим и приятным лотом этих торгов станет танец с актрисой.

36342

Напоминаем, что ранее Памела обратилась к президенту В.Путину с открытым письмом, в котором попросила не допустить провоза по Северному морскому пути несколько тонн мяса финвала, которое должно было попасть на территорию Японии. После этого она стала частой гостьей на природоохранных форумах и встречах.

Справка: Финвалы — ближайшие родственники синих китов. Семейство – полосатиковые. Вид находится под угрозой исчезновения.