Россия Онлайн - новости России

Краснодар: сельскохозяйственная техника не смогла разминуться с поездом

Краснодар: сельскохозяйственная техника не смогла разминуться с поездом
22.09.2015
Рубрика: Происшествия

Поезд, следовавший по маршруту Сухум — Москва врезался в комбайн. Пострадавших нет. Согласно данным, поступившим из достоверного источника, сельскохозяйственная машина столкнулась с пассажирским составом и от удара вылетела на обочину. Вагоны при этом остались на рельсах, однако дальнейшее движение состава не представляется возможным – локомотив сильно поврежден.
По предварительным данным расследования, водитель комбайна не сумел вовремя сориентироваться и выбрать правильный маневр. После случившегося он предпринял попытку скрыться, однако был задержан полицией.

ce3df5161c0b8c9656d03767cd26c88f_XL

В результате столкновения наблюдаются изменения во времени прибытия пассажирских составов по маршрутам: Нижний Тагил — Новороссийск, Москва — Анапа и Адлер. Всего задержано около пяти поездов. Проходит ремонт контактной сети, поврежденной столкновением. При этом пассажиры, находившиеся в поезде, сообщают в социальных сетях, что некоторые из них спокойно спали и даже не почувствовали момента столкновения транспортных средств. Многие жалуются на духоту в вагонах. Напоминаем, что ДТП произошло сегодня ранним утром.