Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Чарли Шин в прямом эфире заявил о том, что ВИЧ-инфицирован

17.11.2015
Чарли Шин в прямом эфире заявил о том, что ВИЧ-инфицирован

Американский киноактер Чарли Шин, участвуя в съемках телевизионной передачи, которая транслируется каналом NBC, огласил телезрителям шокирующую новость о том, что является ВИЧ-положительным. Известно, что соответствующая программа выйдет в эфир сегодняшним вечером.

Напомним, что к настоящему моменту голливудскому кинодеятелю — успешному актеру, продюсеру и режиссеру пятьдесят лет. Мужчина за всю свою жизнь успел сняться во более, чем сорока кинолентах, среди которых имеются и многосерийные фильмы.

5cf4ceff783eb24e46f13303173ba509__520x310

Неоднократно Чарли Шин привлекался к уголовной ответственности за пьяных дебоши и проблемы с наркотической зависимостью. В виду того, что киноактер весьма аморальный образ жизни, мужчина часто оказывался в центре самых громких скандалов.

Следует уточнить, что в конце 1990-х годов карьера Чарли Шина начала постепенно идти на спад, что привело актера к депрессивному состоянию. Свою карьеру актер погубил самостоятельно, поскольку не мог контролировать собственное поведение – Шина отстранили от роли в телевизионном сериале за бытовое насилие. После того, как киноактер прошёл несколько курсов реабилитации, он снова начал сниматься в кино.

Другие новости »