Россия Онлайн - новости России

Борис Грачевский женился в третий раз

Борис Грачевский женился в третий раз
15.02.2016
Рубрика: Жизнь звезд

Создатель всеми известного киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский женился в 3-й раз. Избранницей Грачевского стала актриса Екатерина Белоцерковская, — сообщает портал СтарХит.

Борис Грачевский женился на 31-летней актрисе и певице Екатерине Белоцерковской. Предложение своей избраннице он сделал в канун 2016 года.

Сообщается, что церемония бракосочетания состоится на острове Маврикий. Как сообщает СтарХит, по всей видимости, семейная пара находится уже на острове. Обычно, место проведения свадебной церемонии на острове Маврикий украшается банановыми листьями, кокосами и цветами, а главным угощением праздничного стола становятся морепродукты.

Борис Грачевский женился в третий раз

Об отношениях Грачевского с Белоцерковской стало известно совсем недавно. Между тем это не помешало Грачевскому позвать под венец свою возлюбленную. Несмотря на 35-летнюю разницу в возрасте, никто не сомневается в искренности пары. Коллеги Грачевского рады тому, что он обрел личное счастье, а поклонники звездной пары уже гадают, когда у пары появятся дети.

Отметим, что с первой своей женой Галиной Грачевский прожил 35 лет и вырастил двоих детей. Правда, после развода отношения между экс-супругами не заладились, да и к своим детям он не проявлял должного внимания. Со своей второй женой, телеведущей Анной Панасенко, Грачевский развелся более года назад. Панасенко родила от него дочь Василису. После развода звездный папа купил бывшей жене и трехлетней дочери квартиру.


Темы новости: