Россия Онлайн - новости России

Кадыров заявил о желании воевать с врагами России

Кадыров заявил о желании воевать с врагами России
23.02.2016
Рубрика: Политика

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил о своей готовности попрощаться с постом губернатора. Однако, он заявил, что если предложат продолжить работу, он примет это предложение.

Кадыров рассказал, что не держится за свой пост. По мнению политика, свою работу он уже выполнил и не горит желанием идти на следующий срок. Однако, если ему скажут, что надо служить, он это сделает. Он заявил, что ему больше по душе создать и возглавить дивизии и воевать с врагами России.

Отметим, что полномочия Кадырова истекают уже в марте. На посту главы Чечни он находится с 2007 года. В случае если Кадыров решит продолжить свою политическую карьеру на посту Главы Чеченской республики, принять участие в предвыборной гонке он сможет принять участие как исполняющий обязанности Главы.

 

Кадыров заявил о желании воевать с врагами России

Несмотря на то, что Кадыров утверждает, что о завершении срока полномочий он узнал от журналистов, эксперты полагают, что это не совсем так. Именно с окончанием срока полномочий и попытками показать свою силу и власть связывают политологи последние поступки Кадырова, связанные с публичным негативным высказыванием о российской оппозиции, «насмешки» над лидером ПАРНАС Михаилом Касьяновым, и даже попытки поучаствовать в судьбе футболиста Дмитрия Тарасова, которому Кадыров пообещал выплатить штраф перед ФК «Локомотив» за инцидент с футболкой Путина.

Напомним, Единый день голосования во всех регионах страны состоится 18 сентября 2016 года.