Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Уральские полицейские будут уволены за съемку мужеложства

10.07.2012

Уральские полицейские будут уволены за съемку мужеложстваПолицейские из ОВД Свердловской области, которые сняли на видео имитацию полового акта мужеложства между двумя пьяными задержанными, будут в ближайшее время уволены из правоохранительных органов. Сегодня сообщение об этом было сделано главой пресс-службы управления МВД Свердловской области Валерием Горелых. Кроме этого, он также уточнил, что сотрудники полиции не только лишь осуществляли саму видеосъемку, но также и комментировали все происходящее.

По данным регионального Следственного управления СКР, об инциденте, произошедшем еще семнадцатого числа прошлого месяца, стало известно только лишь на днях, когда начальник свердловской полиции Михаил Бородин смог обнаружить данную видеозапись на одном из местных интернет-сайтов.

«Сейчас готовится приказ о наказании сотрудников ОВД. Генерал Бородин потребовал уволить из полиции всех тех, кто причастен к данным позорным съемкам», — процитировал «Интерфакс» заявление сделанное Валерием Горелых.

Скорее всего, к дисциплинарной ответственности привлекут не только «режиссеров-постановщиков», но и их руководителей. По факту этого происшествия возбудили уголовное дело по двум статьям «Насильственные действия сексуального характера» и «халатность».

Другие новости »