Россия Онлайн - новости России

Под Воронежем пьяный полицейский устроил ДТП. Есть погибший

03.10.2012
Рубрика: Происшествия

Под Воронежем пьяный полицейский устроил ДТП. Есть погибшийНа триста сорок первом километре  трассы Саратов – Курск, произошла авария с участием сотрудника полиции. Водитель автомашины BMW – боец ОМОНА, находясь не в трезвом состоянии, выехал на встречку, где совершил лобовое столкновение с машиной Peugeot, в которой на тот момент находилось трое пассажиров. В результате этого дорожно-транспортного происшествия погиб один человек.

Как смогли сообщить в пресс-службе регионального УВД, инцидент произошел второго октября вечером. Причины аварии устанавливаются. По результатам проведенной проверки бойца уволят из ОВД за совершения поступка, который порочит честь полицейского. Всех непосредственных водителей привлекут к дисциплинарной ответственности. Материалы по факту грубого нарушения ПДД сержантом полиции, уже направлены в следственные органы для принятия соответствующего процессуального решения.

Близким и родным погибшего уже выражены соболезнования.

Стоит отметить, что это уже не первое дорожно-транспортное происшествие с участием пьяного водителя за последние несколько недель. Двадцать второго  сентября пьяный водитель совершил наезд на людей, стоявших на автобусной остановке на Минской улице в российской столице. Тогда погибли семеро человек, трое пострадали.