Россия Онлайн - новости России

Сегодня в Ингушетии из гранатомета был обстрелян дом Аслана Цецоева

14.11.2012
Рубрика: Происшествия

Сегодня в Ингушетии из гранатомета  был обстрелян дом Аслана Цецоева

Сегодня ночью в Ингушетии из гранатомета и автоматического оружия был обстрелян дом Аслана Цецоева являющегося заместителем главы следственного отдела города Малгобек следственного управления СК Российской Федерации. Как следует из сообщения, которое было размещено на официальном сайте СК, в результате этого обстрела, представитель ведомства получил осколочные ранения.

Обстрел дома Аслана Цецоева майора юстиции, который расположен на улице Адыгейская, в сельском поселении Сагопши произошел по московскому времени примерно в пол четвертого ночи. После нападения преступники с места происшествия скрылись. Аслан Цецоев после инцидента был доставлен в центральную районную больницу города Малгобек.

Хочется заметить, что майор юстиции да настоящего момента находится в больнице. На месте происшествия сейчас работает следственная группа, и ведутся поиски нападавших. По данному факту

Было возбуждено уголовное дело по трем статьям Уголовного кодекса Российской Федерации, а именно сто шестьдесят седьмой, двести двадцать второй и двести девяноста пятой.