Россия Онлайн - новости России

В фонде «Город без наркотиков» произошла драка

17.12.2012
Рубрика: Происшествия

В фонде "Город без наркотиков" произошла дракаПо факту якобы произошедшей на территории реабилитационного фонда под названием «Город без наркотиков», расположенном в поселке Изоплит (Свердловская область), драки, было возбуждено уголовное дело.

Как смогли сообщить в пресс-службе ГУ МВД РФ, в ночь на воскресенье реабилитанты приобрели алкоголь и подрались. В результате этого происшествия одного из них пришлось госпитализировать.

Согласно данным полиции, у молодого человека, который выполнял в указанном центре обязанности кочегара, разорвано ухо, диагностированы множественные ссадины и ушибы, а также черепно-мозговая травма.

По факту этого инцидента дело по статье уголовного кодекса «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В это время, как сообщает на своей страничке в социальной сети Facebook глава фонда Ройзман Евгений, никакой драки в реабилитационном центре не было.

Утром реабилитант-кочегар встал на смену, но вместо кочегарки он пошел в поселок Новый Березовский. «Где-то нашел выпить, с кем-то закусился, и получил по голове. В одиннадцать часов вышел на березовский стадион, где наши убирали снег. «Помогите!», — говорит. Вызвали скорую помощь и отправили пострадавшего в больницу», — пишет Ройзман.