Россия Онлайн - новости России

Появились новые подробности о гибели школьника, который выпрыгнул из окна гостиницы в Москве

04.01.2013
Рубрика: Происшествия

Появились новые подробности о гибели школьника, который выпрыгнул из окна гостиницы в МосквеИнформация о школьнике из города Ивделя, который шагнул в окно с тринадцатого этажа гостиницы «Космос», продолжает поступать. Его одноклассники в одной из социальных сетей утверждают, что парень выполнял загаданное желание, а девушка парня просит прощения за произошедшие ссоры.

Одноклассники шестнадцатилетнего подростка из Ивделя, который покончил с жизнь в одной из гостиниц Москвы, предложили собственную версию случившегося. Юноша как будто бы проиграл свою жизнь в карточную игру. Друзья погибшего в подтверждение этого факта приводят диалог с девушкой, которую они называют виновницей смерти подростка. Так говори, что «хотела пошутить», загадав такое желание, а молодой человек и впрямь сиганул из окна».

Некоторым временем ранее сообщалось, что молодой человек выпрыгнул из окна гостиничного номера, расположенного на тринадцатом этаже, сказав при этом что он «в игре» и ему нужно «выйти в окно».

Теперь же одноклассники погибшего оставляют скорбные записи на своих страницах «ВКонтакте». Девушка погибшего очень сожалеет о ссорах, которые произошли между ней и ее парнем.