Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Извинения может требовать только суд

21.03.2013
Извинения может требовать только суд

Павел Гусев прокомментировал закон «О недопустимости злоупотребления средствами массовой информации правом на свободу слова», и травлю редакции «Московский комсомолец».

Гусев считает, что происходящее на сегодняшний день, и закон «О СМИ», это просто факт правового беспорядка. По его мнению, если СМИ кто-то был оскорблен, и информация о человеке была предоставлена недействительная и лживая, человек может просто подать в суд, и решить все проблемы соответствующим образом, так поступает весь цивилизованный мир.
Поступок «Единороссов», по мнению редактора, это очередное доказательство того, что партия пребывает в глубоком кризисе и не может контролировать эмоции, которые от нормальной речи переходят в крик, ругань и прочее. После подобных выражений, именно депутаты партии «ЕР» должны принести свои извинения.

Конкретно в случае с Исаевым, то Гусев заметил, что прежде чем начинать выяснения отношений, ему самому следует извиниться за все оскорбления, которые прозвучали в адрес журналистского корпуса.

Главный редактор «МК» уверен, что только после извинений, можно начинать вести диалог с этим депутатом и его сторонниками. По мнению Исаева, в скандальной статье нет абсолютно никаких оскорблений в адрес мужчин или женщин. Он считает, что люди, работающие в Госдуме, должны осознавать, что всегда находятся под лупой, и должны быть готовы к любой критике.

Само же словосочетание «политическая проституция», это понятие, которое ввел Ленин, и оно определенно не имеет разграничения на физиологию, это обобщенный термин, сформированный историей.

Другие новости »