Исаев подал заявление об отстранении его от должности заместителя секретаря Генерального совета партии

Исаев подал заявление об отстранении его от должности заместителя секретаря Генерального совета партии
12.10.2013
Рубрика: Политика

Генерального совета партии

Андрей Исаев был снят с должности замсекретаря генсовета партии президиумом генсовета  “Единой России”, а так же были приостановлены его полномочии в качестве президиума генсовета.

Владимир Васильевич руководитель фракции сообщил, что  они рассмотрели заявление Исаева, осудили его и поддержали.

Исаев подал заявление об отстранении его от должности заместителя секретаря Генерального совета партии и приостановлении его членства в президиуме Генерального совета. После собрания в Госдуме, заявление Исаева было полностью удовлетворено.

Хотя это заявление  имеет место, но депутат, все же не вышел с партии. Исаев собирается продолжать свою роботу  и дальше.

Причиной, появления этого заявления, скорее всего, является инцидентом который произошёл с господином Исаевым, поэтому ему нужно время что бы прийти в себя. Как сообщает РБК, депутат Исаев проведет  десятидневный отпуск на лечении подмосковской клиники.

Исаев подал заявление об отстранении его от должности заместителя секретаря Генерального совета партии

Помощника Исаева, Александра Поглазова, вообще уволили, так как именно он и является главным виновником происшествия.

8 октября Андрей Исаев и Александр Поглазов устроили скандал персоналу аэропорта, задержав при помощи полиции  вылет рейса “Аэрофлота” Санкт-Петербург — Москва  на полтора часа. Изначально господин Исаев не признавал своей причастности к происшествию. Он заявлял, что конфликт произошел между его пьяным помощником и экипажем.

Как сообщил представитель “Аэрофлота” Александр Поглазов прибыл на борт вместе с Андреем Исаевым. После того как Поглазову отказали в перевозке Исаев начал угрожать членам экипажа личными неприятностями, увольнением. В конце концов гражданин Поглазов был передан сотрудникам полиции, а Исаев отказался от полета.

Исаев отрицает, что угрожал сотрудникам  “Аэрофлота”, а так же утверждает, что вылет был задержан еще до того как они пришли. Он так же находиться в полном недоумении почему его помощника не пустили на борт самолета, так как борт проводница в этот момент разносила шампанское.

Теперь Исаев думает о том, что бы подать иск на тех, кто сводит на него клевету.