Россия Онлайн - новости России

Мечта Елены Яковлевой- встретить своего супруга из кинофильма «Интердевочка»

Мечта Елены Яковлевой- встретить своего супруга из кинофильма «Интердевочка»
15.05.2014
Рубрика: Персоны

Киноактриса по имени Елена Яковлева, исполнившая главную роль в фильме «Интердевочка», созналась в том, что имеет большое желание повидаться со шведским актером по имени Томас Лаустиола. Известно, что именно этот киноактер сыграл мужа Елена Яковлевой в фильме Петра Тодоровского «Интердевочка». Стоит отметить, что коллеги не виделись более двадцати пяти лет. Последнее свидание актеров состоялось на заключительном этапе съемок вышеуказанной киноленты. На данный момент Елена Яковлева никакими сведеньями о том, как сложилась дальнейшая жизнь ее сценического мужа, не владеет.

496x323_0_bd089c3daba03d197ee6b01ab91eabfe@496x323_0xd42ee429_8340384231400077353

Елена Яковлева созналась в одном из интервью, что, когда прибыла в Швецию, на территории которой проходила часть съемочного процесса фильма «Интердевочка», эта страна произвела на нее неизгладимое впечатление. Актриса вспоминает, что многие участники съемочной группы, проживающие на территории Советского Союза, и прибывшие вместе с ней в Швецию, были поражены красотой этой страны и тем, как тут проживали люди. Когда Томас Лаустиола пригласил коллег к себе в гости – советские граждане впервые попробовали такой фрукт как авокадо.
Актрисе также запомнилось, что Томас проживал в большом шикарном особняке, и водил дорогой автомобиль – эти моменты также очень запомнились Елене Яковлевой. Кинозвезда отмечает, что, если бы подвернулся случай снова встретиться с партнером по фильму «Интердевочка» — она бы тоже с теперь не упустила бы возможности с удовольствием угостить Томаса Лаустиолу авокадо, пригласив к себе в гости.