Россия Онлайн - новости России

Звезды телесериалов призвали американских поклонников не слишком зависеть от сериалов и больше пить чистой воды

Звезды телесериалов призвали американских поклонников не слишком зависеть от сериалов и больше пить чистой воды
18.08.2014
Рубрика: Персоны

Звезды популярных телесериалов создали совместный ролик о том, как правильно и без вреда для здоровья смотреть сериалы. Спонсором и создателем ролика стало известное издание Entertainment Weekly. Звезды признаются в ролике, что чем дольше и чаще зрители смотрят сериалы с их участием, тем выше их рейтинг и тем больше их гонорары. Однако они также призывают не смотреть несколько серий, а то и сезонов подряд — это подрывает здоровье зрителей.

Актеры популярного сериала «Потеряннные» советуют больше употреблять жидкости — а именно чистой свежей воды, и ни в коем случае не смешивать сериалы.

Харизматичная милая ведьмочка-лесбиянка Виллоу Розенберг из сериала «Баффи — истребительница вампиров», которую сыграла Элисон Ханниган дает советы тем, кто чувствует себя одиноким и поэтому смотрит сериалы. Она заявляет о том, что не нужно бояться попробовать пообщаться с людьми.

alyson hannigan women redheads buffy the vampire slayer willow rosenberg 1600x1200 wallpaper_www.wallpaperno.com_98

Люси Хейл советует не смотреть больше 10-ти серий в день. Ее коллега просит зрителей не кушать чипсы и тому подобную вредную еду во время просмотра сериалов.

Также актеры в один голос просят тех, кто уже посмотрел сериал до конца, не раскрывать главной интриги — то есть не быть спойлерами и уважать чужое право на сохранение тайны главной интриги телесериала и возможности самому увидеть развязку сюжета.

Также актеры уверены, что каким бы интересным и захватывающим не был бы сериал, необходимо отвлекаться на жизнь — она гораздо более интересна и разнообразна.


Темы новости: , ,