Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Минестерство Украины запретило к показу фильмы с участием Михаила Пореченкова

03.11.2014
Минестерство Украины запретило к показу фильмы с участием Михаила Пореченкова

На украинской территории введен запрет на показ некоторых фильмов и сериалов, в которых главные роли играет М.Пореченков. Об э том рассказал министр культуры Е.Нищук на телеканале ICTV. Перестанут показывать такие картины, как: «Поддубный», сериалы «Белая гвардия» и «Спецназ» а так же другие новинки 2015.

Аналогично из эфира будет изъят «Агент национальной безопасности». Объясняются такие меры тем, что персонал телеканала находится в негодовании по поводу безнравственного поведения актера из России на Донбассе.

repphoto_2017_3903

А.Геращенко —  главы УМВД попросил все каналы Украины перестать показывать фильмы и сериалы с Пореченковым. В интернете они будут доступны пользователям.

Еще летом комиссия Украины при Госкино решила отказать в выдаче удостоверений для проката кинокартинам «Белая гвардия» и «Поддубный», так как их трансляция противоречит безопасности в условиях информационных войн между Россией и Украиной.

Надо сказать, что практически все сериалы на Украине покупаются в других странах: Россия, Европа, США. Своего кинопроизводства качественных фильмов и сериалов на Украине нет. Поэтому сокращая закупку и кинопоказ сериалов более чем не разумно в нынешних дефолтных экономических условия Украины. Хотя сериалы не несут никакой пропагандистской и классовой ненависти на Украину.

Для справки: сериалы- короткометражные и длинные, профессионально созданные киноленты. На экранах, обычно, это целые истории и повествования, которые невозможно отобразить в полнометражном художественном кино.

Другие новости »