Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Ким Кардашьян с юмором относится к своим пышным формам

12.11.2014
Ким Кардашьян с юмором относится к своим пышным формам

Недавно Ким Кардашьян решила повеселить своих поклонников и приняла участие в весьма необычной, но очень пикантной фотосессии. В отличии от своего супруга, Кардашьян имеет достаточно хорошее чувство юмора, чем и решила похвастаться перед обществом. Специально для очередного номера популярного журнала, который носит название Paper, Ким сделала несколько снимков, в рамках которых использовала своим пышные формы в качестве подставки – на ягодицах Кардашьян устойчиво стоял винный бокал. Таким образом, Ким осовременила знаменитую фотографию, сделанную мастером по имени Жан-Поль Гуд.  

Звезда реалити-шоу прошлась по подиуму в весьма элегантном черном платье, держа при этом недопитую бутылку игристого вина. На фото запечатлен момент, когда пенный напиток струиться из бутылки, огибая тело модели, и попадая непосредственно в бокал, который стоит на ягодицах Ким.

5462f546-2257-1c17-2257-1c1820675610.photo.0

 

Изначально, можно было бы подумать, что для создания такого фотоснимка понадобилась фантазия дизайнера и помощь фоторедактора, однако, обратив внимание на «пышные формы» Кардашьян, можно быть уверенными в том, что в создании данной фотосессии никаких «магических» приемом не понадобилось – модель настолько идеально подходит для данной роли, что можно лишь позавидовать тому, что естественные формы выглядят настолько эффектно, что невольно задумываешься – а не редактор ли постарался?

Помимо этой фотографии, Ким предстала перед обществом в еще более откровенном виде – на другом снимке звезда реалити-шоу почти обнажена, прикрывает интимные места блестящей тканью. Супруга Уэста не первый раз шокирует публику откровенными фотографиями – Кардашьян в сентябре также поучаствовала в фотосессии для журнала GQ, где снялась топлес для эффектного кадра, который пошел на обложку печатного издания. 

Другие новости »