Россия Онлайн - новости России

Безумство и любовь

Безумство и любовь
06.12.2014
Рубрика: Статьи

Если вы хотя бы раз в жизни влюблялись, то вы должны прекрасно знать, что любовь – это далеко не всегда ромашки и солнышко, порой она может быть безумной и даже опасной. А ведь поначалу люди ведут себя вполне адекватно.

Смертельный спектакль

Только представьте себе: прекрасный летний день, вы спешите на свидание к любимому и вместо родного лица видите скорую, оцепленный полицейскими участок дороги и своего окровавленного и совершенно мертвого возлюбленного.

1

У вас начинается истерика, но неожиданно любимый как ни в чем не бывало встает, отряхивает грязь с одежды и делает вам предложение руки и сердца. Да-да, это произошло в реальности – таким образом россиянин Алексей Быков едва не довел до инфаркта свою девушку. По словам молодого человека, он просто хотел показать любимой, как плохо ей будет без него. Хорошо, что девушка оказалась с юмором и простила своего оригинального парня.

Чудеса пластической хирургии

Наверняка вы не раз слышали о том, что по-настоящему влюбленные люди со временем становятся похожи на своих возлюбленных. Но некоторые влюбленные в какой-то момент вдруг решают, что гипотетического сходства им недостаточно. Так, Нил и Жаклин Мегсон любили друг друга до такой степени, что захотели сделать себе одинаковые лица.

4c477f9692e4f3861f7454bfdd022461

Они отправились к пластическим хирургам, где им скорректировали внешность. В целом они потратили на операции $200 тысяч и, стоит признать, добились неплохих результатов. В 2007 году Жаклин умерла, но Нил и по сей день продолжает ложиться под нож хирурга и не говорит о себе в единственном числе.

Все ради тебя

Иногда влюбленные расстаются, и хорошо, если у обоих хватает сил адекватно воспринять случившееся и жить дальше. Но некий Джордан Карделла этого сделать не смог. В отчаянной попытке вернуть бывшую девушку он попросил своего приятеля подстрелить его из ружья.

oxota

Как ни странно, но его друг оказался очень отзывчивым человеком и просьбу Джордана выполнил, прострелив парню руку. Правда, Карделла просил, чтобы друг выстрелил в него три раза, для более серьезного эффекта, но парень попросту струсил от вида крови и сразу препроводил Джордана в больницу.

К слову, девушка так ни разу и не навестила своего бывшего.

Запоминающееся признание

Многие женщины жалуются на то, что дежурные подарки от мужей и не подарки вовсе, а сплошное г… Впрочем, жаловаться нужно так, чтобы сам муж этого не слышал, иначе вас может постичь судьба Кэрол Клейс, супруг которой преподнес ей на день рождения несколько тонн экскрементов.

prt-10_01

Фермер Дик Клейс вооружился навозоразбрызгивателем и вывел на собственном поле надпись «С днем рождения. Люблю тебя». Как ни странно, Кэрол была просто в восторге от изобретательности любимого.

Впрочем, подобные идеи приходят в голову многим мужчинам, занимающимся фермерским хозяйством. В честь дня Святого Валентина Брюс Андерсленд с помощью такого же навозоразбрызгивателя нарисовал для своей жены на поле огромное сердце, пронзенное стрелой. Нужно ли говорить, что женщина была в восторге?

Спасти брак любой ценой

Далеко не все мужчины могут смириться с тем, что их жены решили подать на развод и мечтают об одном: вернуть ее и как можно быстрее! Как образом? Всегда можно разыграть убийство на почве ненависти, взяв на вооружение методы знаменитого ку-клукс-клана.

37d567fc5c

Так, афроамериканец Л. Б. Уильямс посреди своей лужайки поджег крест и подбросил своей жене записку с требованием не бросать супруга. Конечно, женщина перепугалась до полусмерти. Но потом она заподозрила неладное и обратилась в полицию. Стражи правопорядка тут же взялись за дело и быстро поняли, что автором скандальной выходки был не печально известный ку-клукс-клан, а сам Л. Б. Уильямс.

Сентиментальный киллер

Что вы будете делать, если получите весточку о том, что ваш супруг вам неверен? Потребуете развода, пуститесь во все тяжкие или возжелаете смерти соперницы? Мария Нильза Симоз предпочла последний вариант и заплатила Карлосу Роберто де Хесусу, недавно вышедшему из тюрьмы, за убийство любовницы своего мужа. И все бы ничего, но любовница оказалась подругой детства незадачливого киллера и он просто не смог поднять на нее руку. При этом Карлос не желал терять деньги и нашел выход из ситуации, принеся заказчице фото, на котором была изображена измазанная кетчупом «жертва». Мария не заподозрила подвоха и щедро расплатилась с убийцей.

Ketchup-hitman-fake-murde-007

И каково же было ее удивление, когда она встретила любовницу мужа и киллера в супермаркете! Раздосадованная женщина, желая уличить Карлоса в мошенничестве, отправилась прямиком в полицию, где ее немедленно обвинили в организации убийства.

Как видите, любовь и вправду бывает странной, а поступки, продиктованные ею, иначе как безумными и не назовешь. Держите себя в руках!