Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

СМИ гадают, сделала ли Ума Турман пластическую операцию

13.02.2015
СМИ гадают, сделала ли Ума Турман пластическую операцию

Актриса Ума Турман взбудоражила общественность своим появлением на нью-йоркской премьере мини-сериала «Пощечина». Как сообщает TheHollywoodReporterRussia, внешность актрисы изменилась до неузнаваемости.

Фирменной челке и темно подведенным глазам Турман предпочла распущенные локоны, минимум косметики вокруг глаз и яркую красную помаду. Изменившаяся внешность актрисы заставила СМИ задуматься о том, ложилась ли Турман под нож пластического хирурга. Не меньше споров возникло и в социальных сетях. Кто-то даже написал, что актриса никогда бы не стала победителем в конкурсе двойников Турман.

Ума же от комментариев воздержалась. По словам близких друзей актрисы, изменения во внешности объясняются тем, что Турман отказалась от косметики. Хотя по количеству румян и помады на лице актрисы незаметно, что она сказала «нет» макияжу.

54dbd83b743ac

В то же время бьюти-эксперты думают, что Турман все-таки сделала блефаропластику и круговую подтяжку лица, и, вспоминая историю с Рене Зеллвегер, шутят, что актрисы, видимо, побывали у одного и того же пластического хирурга.

Напомним, что осенью 2014 года «новое» лицо Рене Зеллвегер вызвало немало обсуждений. Сама актриса позже объяснила, что ей понравилось, что все подумали о том, что она изменилась: жизнь ее после этого стала более наполненной и счастливой.

Другие новости »