Россия Онлайн - новости России

У Нонны Гришаевой тайный роман с Дмитрием Исаевым?

У Нонны Гришаевой тайный роман с Дмитрием Исаевым?
30.03.2015
Рубрика: Персоны

На днях тайный роман Нонны Гришаевой и Дмитрия Исаева был раскрыт журналистами. Знаменитую киноактрису и актера разоблачили в момент, когда Гришаева и Исаева прибывали на гастролях в Сочи. Даже местные «темные ночи» не смогли скрыть от объективов папарацци любовные отношения между замужней артисткой и женатым актером. Известно, что в столице Российской Федерации Гришаеву дома ждет законный супруг с ребенком, а Исаева  дожидается законная жена, но, судя по всему, эти обстоятельства не являются сдерживающими чувств звезд факторами, и Нонна вместе с Дмитрием вдоволь наслаждаются минутами уединения и романтичной обстановкой курортного города.

Сорокатрехлетняя актриса и актер Исаев, который младше Гришаевой всего на год, выступали в качестве главных героев в антерпризном спектакле, что носит название «Варшавская мелодия» и был привезен на суд зрителей, проживающих в Сочи. Как отмечают за кулисами знакомые и сотрудники Гришаевой, Нонна сама выбрала Исаева на главную роль в вышеуказанном спектакле, чтобы иметь возможность как можно больше времени проводить со своим любовником не только за кулисами, но и на репетициях. Отметим, что в данной постановке всего два действующих лица – именно поэтому, подозревают коллеги актеров, Гришаева и решила пригласить на роль винодела Виктора Исаева, чтобы чувствовать себя комфортно и уверенно рядом с возлюбленным.

нонна

Теперь многим стало понятно, по какой причине Нонне и Дмитрию удалось так реалистично сыграть в спектакле обоюдную влюбленность – заинтересованным друг в друге актерам не составила труда проявить на сцене истинные эмоции.

Как утверждает одна из сотрудниц Гришаевой, тайный роман между Дмитрием и Нонной закрутился еще несколько лет назад. Импульсивная артистка, которая в прошлом году стала худруком Московского театра юного зрителя, не может контролировать свое настроение, если находится в соре со своим любовником – в случае, если Гришаева повздорила с Исаевым, страдает вся труппа, потому что  Нонна выплескивает на окружающих свои негативные эмоции.

Что скажет на подобные обстоятельство супруг Гришаевой и их совместные ребенок – неизвестно, Впрочем, не понятно какой будет реакция законной супруги Дмитрия на то, что ее благоверный коротает томные ночи, обнимая свою коллегу.