Россия Онлайн - новости России

Супруг Булановой изменяет певице с женщиной-тренером

Супруг Булановой изменяет певице с женщиной-тренером
07.04.2015
Рубрика: Персоны

По всей вероятности, с любовной жизнью у исполнительницы Татьяны Булановой, сложилось не лучшим образом. Как стало известно, муж певицы изменяет твоей супруге с женщиной –тренером. При этом отмечается, что роман на стороне у мужа Булановой длится уже много лет.

По словам близких друзей супружеской пары (Булановой и Радимова), Татьяна и Владислав до сих пор не развелись лишь по одной причине – не хотят наносить психологической травмы своему ребенку- сыну Никите. Как рассказывается знакомая любовницы Радимова Кристина Сторопшина, супруг певицы уже более пяти лет прибывает в романтических отношениях с Ириной Яковлевой – фитнес-тренером. Нынешняя любовника мужа Булановой познакомилась с Владиславом в одном из санкт-петербургских спортклубов.

662274

Это случилось после того, как Радимов переживал сложное время – спортсмена начались серьезные проблемы в продвижении по карьерной лестнице, и Ирина, в свою очередь, поддержала мужчину и была ему настоящей опорой. Это началось в далеком 2011 году, когда спортсмен допустил серьежную ощибку во время одного из футбольных матчей и был снят с должности родителя команды «Зенит». Супруга Булановой понизили до тренера молодежной команды. Радимов тяжело переживал свою неудачу, начал часто ссорится со своей супругой, они разъезжались по разным квартирам, и Буланова вообще имела намерение начать бракоразводный процесс, однако решила этого не делать из-за ребенка.

В настоящее время Влад и Ирина скрывают свои отношения, но уже давно ни для кого не секрет, что любовники часто проводят свободное время друг с другом, встречаются в отелях, вместе посещают светские мероприятия и вдвоем ездят отдыхать.