Россия Онлайн - новости России

Анжелика Варум и Леонид Агутин помогают дочери строить карьеру

Анжелика Варум и Леонид Агутин помогают дочери строить карьеру
10.05.2015
Рубрика: Персоны

Леонид Агутин рассказал поклонникам, что он и его супруга Анжелика Варум помогают своей дочке Лизе записывать песни. Звезды отправились в Майами отдохнуть и навестить дочь, но, как оказалось, в Америке им не до отдыха.

Гордый отец даже опубликовал на своей страничке в Instagram снимок, сделанный на одной из студий звукозаписи. Агутин сообщил, что Лиза – необыкновенно работоспособная девушка, за день она смогла записать сразу три песни собственного авторства.

Позже на студию приехала и Анжелика Варум, записавшая бэк-вокал для своей дочери. Сам Агутин остался на студии, доводить записанные треки до совершенства. Также певец намекнул, что в скором времени его дочь снимет свой дебютный клип.

394498a699f4d3e7c820c7b0ea55c5c0

Некоторое время назад Леонид Агутин уже намекал поклонникам на то, что ребенок в их творческой семье оказался не менее одаренным. Сейчас Лизе восемнадцать лет и она, судя по всему, твердо намерена пойти по стопам родителей. В отличие от многих звездных родителей, Агутин и Варум рады выбору своей дочки и собираются ей во всем помогать.

Девочка уже много лет живет в Майами и, вероятно, музыкальную карьеру она будет строить именно в Америке, во всяком случае, никакой информации о том, что Лиза Агутина намерена приехать в Россию, нет.