Россия Онлайн - новости России

Вся правда о разводе от рыжего «иванушки»

Вся правда о разводе от рыжего «иванушки»
29.05.2015
Рубрика: Персоны

Оказывается, личная жизнь самого яркого представителя бойз-бенда «Иванушки International» оказалась на гране краха. Представители некоторых СМИ в последнее время считают своим долгом рассказать поклонникам творчества вышеуказанной группы о том, что один из ее солистов, а именно — Андрей Григорьев-Аполлонов – вскоре собирается развестись со своей супругой, имя которой Мария.

По сообщению журналистов, основной причиной раздора между супругами стало, якобы, найденное недавно письмо, которое было адресовано Андрею – в письме одна из поклонниц музыканта признавалась в своей любви к Григорьеву-Аполлонову. И все бы ничего – да только это письмо было найдено и прочитано супругой  рыжего солиста «Иванушки International».

6162508

По словам же самого певца, данному посланию более пятнадцати лет, оно просто где-то затерялось и только сейчас нашло своего адресата. Также Андрей констатирует, что на его отношение с женой появление этого письма никоем образом не сказалось.

Рыжий «иванушка» откровенно заявил, что у него и его супруги Марии все прекрасно – они, как и прежде, очень друг друга любят, и нет ни единой причины для ссор. Стоит также уточнить, что и взаимоотношения между тещей и Андреем – просто идеальные, так что, рыжему солисту группы «Иванушки International» можно только позавидовать.