Россия Онлайн - новости России

Титул «Мисс Москва – 2015» завоевала 22-летняя Оксана Воеводина

Титул «Мисс Москва – 2015» завоевала 22-летняя Оксана Воеводина
10.06.2015
Рубрика: Персоны

В этом году корону конкурса «Мисс Москва – 2015» получила 22-летняя студентка Оксана Воеводина. Финал конкурса прошел во вторник в театре Надежды Бабкиной «Русская песня».

Изначально на звание победительницы претендовали тысячи красавиц, но в финал удалось попасть только 32-м девушкам.

Победительница конкурса Оксана Воеводина является опытной моделью – девушка уже на протяжении многих лет работает манекенщицей за границей.

pic_c1c38d0e2d27aefc6547d6d1e9fc641f

Но стоит признать, что привлекательная внешность и идеальная фигура не единственное достоинство Оксаны. Так, сейчас девушка заканчивает магистратуру факультета бизнеса РГЭУ имени Плеханова. Помимо этого, Оксана прекрасно знает английский язык, увлекается искусством фотографии и пробует себя в качестве дизайнера одежды.

Новая «Мисс Москва» заявила, что своим успехом обязана родителям, в особенности, отцу. Оксана признала, что если бы не поддержка самых родных людей, она вряд ли смогла бы поверить в себя и отважиться на участие состязании. Также Оксана пообещала, что на достигнутом она останавливаться не будет – теперь у нее появился стимул идти дальше.

Конкурс «Мисс Москва» проводится каждый год на протяжении уже более двух десятков лет. В нем могут принимать участие девушки в возрасте от 15 до 25 лет.