Россия Онлайн - новости России

Анфиса Чехова вышла замуж за своего возлюбленного на Мальдивах

24.06.2015
Рубрика: Персоны

Недавно появилось сообщение о том, что известная российская телеведущая Анфиса Чехова, а также ее возлюбленный Гурам Баблишвили, с которым телезвезда проживала в качестве гражданской супруги, наконец, решили сочетаться узами брака. Влюбленные устроили свадебную церемонию на Мальдивах.

Следует напомнить, что Гурам позвал Анфису замуж еще три года назад. Телеведущая, естественно, ответила возлюбленному согласием, однако в виду определенных обстоятельств, свадебная церемония постоянно откладывалась, и провести настоящую свадьбу паре удалось лишь сейчас.

5e8e92ec4b1fbf3969589071e72ffff6

Несколько дней назад Анфисе Чеховой и ее избраннику таки удалось обменяться обручальными кольцами и стать законными супругами. Свидетелем данного мероприятия был Соломон – сын Чеховой и Баблишвили.

Телеведущая отмечает, что, как только она и ее семья вернется в Россию с Мальдив, влюбленная пара вместе со своим сынишкой тут же отправятся на родину Гурама, чтобы там, как полагается с большим размахом отпраздновать знаменательное событие – бракосочетание. На торжественное мероприятие будут приглашены родственники и близкие друзья звездной пары.