Россия Онлайн - новости России

Надежда Савченко под конвоем была доставлена в Ростов-на-Дону

Надежда Савченко под конвоем была доставлена в Ростов-на-Дону
21.07.2015
Рубрика: Персоны

Появилась информация о том, что украинская летчица, имя которой Надежда Савченко, была доставлена в Ростов-на-Дону. Заключенную сопровождал конвой. Такие данные были оглашены Марком Фейгином, который является адвокатом украинки и защищает интересы Савченко в суде. При этом мужчина отметил, что до него дошла информация (которая не была официально подтверждена), что летчицу поместили в СИЗО Ростовского областного управления ФСБ РФ.

Фейгин тут же уточнил, что вышеуказанные данные не могут быть доказаны или опровергнуты, однако то, что Савченко прибывает на территории Донской столицы – это стопроцентный факт.

1423578717_945950_82

Теперь лишь осталось выяснить, в каком из ростовских изоляторов находится Надежда Савченко. Соответствующим выяснением и собирается в ближайшее время заняться Фейгин.

Также адвокат украинской летчицы добавил, что защита имеет намерение обжаловать рассмотрения дела Надежды Савченко. Соответствующая процедура будет проходить в городе Донецке, который располагается на территории Ростовской области.

Ранее отмечалось, что уверенности в том, что Надежду Савченко этапировали в Ростовскую область, не было.