Россия Онлайн - новости России

Местонахождение самописцев самолета Boeing-737, разбившегося в Казани, найдено

Местонахождение самописцев самолета Boeing-737, разбившегося в Казани, найдено
18.11.2013
Рубрика: Общество

На месте крушения самолета в данный момент трудятся следователи и спасатели. Данную информацию СМИ передал зам главы МЧС России Владимир Степанов. Он также добавил, что работники правоохранительных органов всю ночь работали над тем, чтобы отыскать родственников погибших, так как 21 пассажир из 44 проживали за пределами Татарстана.

Так он напомним, что среди погибших находилась одна жительница Украины и Великобритании. Степанов затруднился ответить, сколько конкретно останков тел было обнаружено. Однако заместителя министра передал мнение специалистов, что большая часть тел будет проходить опознание по ДНК.

Местонахождение самописцев самолета Boeing-737, разбившегося в Казани, найдено

Как известно, уже двое суток, ведутся работы по обнаружению черного ящика самолета Boeing-737, который летел из Москвы, разбился при посадке в аэропорту Казани. Самолет принадлежал компании «Татарстан». Предварительные данные сообщили, что погибло 50 человек, из которых 44 пассажира и шесть членов экипажа. Среди погибших был сын главы Татарстана Ирек Минниханов, а также Александр Антонов — начальник управления ФСБ по республике.

По последним поисковыми работами было обнаружено место, куда  упали самописцы. Об этом сообщила компания «Татарстан». Ее сотрудники передали информацию, что визуально найдены воронки, где с большой вероятностью, находятся «черные ящики», однако сами самописцы еще не обнаружены.