Россия Онлайн - новости России

Аэропорт Владивостока ответит за кота, опустошившего витрину рыбного магазина

Аэропорт Владивостока ответит за кота, опустошившего витрину рыбного магазина
14.12.2014
Рубрика: Общество

Компания, в павильоне которой бездомный кот отобедал на шестьдесят три тысячи рублей, призывает к ответу Международный аэропорт Владивостока.

Кот, пробравшийся в витрину расположенного в аэропорту рыбного магазина, растрепал пакеты и уменьшил запасы сушеной рыбы и кальмаров. Владелец торговой точки оценил ущерб в шестьдесят три тысячи рублей. В магазине утверждают, что кот живет за пределами аэропорта, однако периодически появляется в здании терминала.

Представитель аэропорта сообщил, что компания, которой принадлежит торговый павильон, выставила им претензию и на данный момент идут проверки, результаты которых покажут, кто же виновен в случившемся.

MGws8ompRzk

Пока не совсем понятно, как кот проник в витрину, так как все павильоны вместе с холодильными витринами ночью закрыты рольставнями. Руководство аэропорта считает, что виноват магазин, который не обеспечил своей продукции должную безопасность.

В свое время информация о коте, полакомившемся в аэропорту рыбой, взорвала интернет. РИА PrimaMedia опубликовали ее первыми, и по их словам она стала самой читаемой новостью этого года. Благодаря российским СМИ, продублировавшим информацию, бездомный кот попал в топ новостей дня. История была освещена российскими телеканалами и иностранной прессой.

Людей настолько впечатлил рыжий кот, что многие были готовы забрать его к себе. Однако новоиспеченная звезда интернета после своего плотного обеда в аэропорту больше не появлялась.