Россия Онлайн - новости России

Пугачева станет опекуном своего внучатого племянника

Пугачева станет опекуном своего внучатого племянника
03.07.2015
Рубрика: Персоны

Российские СМИ сообщили о решении Аллы Пугачевой стать опекуном своего внучатого племянника Евгения. Родившая мальчика Виктория Фадеева говорит, что до середины декабря все материнские права будут переданы певице.

Фадеева, как и ее супруг, была ранее наркозависимой, отмечает издание «Комсомольская правда». Пугачева приняла решение оформить опекунство над внуком своего младшего брата, скончавшегося несколькими годами ранее.  Соответствующие бумаги уже оформляются.

Мать четырехлетнего Евгения сообщила, что до 15 декабря все материнские права будут переданы знаменитой артистке.

original

В прессе уже не раз писали, что Фадеева не дружит с законом – ее дважды судили. А отец мальчика подорвал свое здоровье и стал инвалидом из-за своей страсти к наркотикам.

Как пояснила Фадеева, передать материнские права Пугачевой – единственно верный вариант в сложившейся ситуации, в противном случае социальные службы заберут у нее ребенка. Речь идет о временной опеке: мать Евгения, пережившая состояние комы, нуждается в реабилитации.

Алла Пугачева и Максим Галкин уже воспитывают собственных детей. Осенью 2013-го у них родились близняшки, которых вынашивала суррогатная мать.