Россия Онлайн - новости России

Марию Кожевникову обвинили в том, что она не воспитывает детей

Марию Кожевникову обвинили в том, что она не воспитывает детей
23.02.2016
Рубрика: Жизнь звезд

Известную актрису комедийного телесериала «Универ» и депутата Госдумы Марию Кожевникову поклонники обвинили в том, что она совсем не занимается воспитанием собственных детей.

Кожевникову обвинили в рвении к работе и отсутствии внимания к собственным детям — двухлетнему Ване и годовалому Максиму, подписчики аккаунта Марии в одной из социальных сетей. Бурную дискуссию вызвала фотография сына Марии Максима, который с радостью бежит к подаркам, которые нашел в своей комнате. Подписчики начали раздавать советы не только по воспитанию детей, но и порекомендовали Марии сводить сына к парикмахеру.

Марию Кожевникову обвинили в том, что она не воспитывает детей

Одна из подписчиц также высказалась, что все знаменитые люди спустя 2 недели после родов бросают своих детей и возвращаются к работе. «К чему такое рвение?», — недоумевает женщина.

Отметим, что сама Кожевникова вступать в полемику с советчицами не стала, за нее вступились фанаты актрисы, которые призвали не вмешиваться в личную жизнь человека.

Мария Кожевникова в настоящее время снимается в шоу «Первого канала» «Без страховки», а также занимается общественной работой на посту депутата Госдумы.