Россия Онлайн - новости России

Житель Коми утопил в ванне двух детей и в лесу сжег их тела

02.02.2013
Рубрика: Происшествия

Житель Коми  утопил в ванне  двух детей и в лесу сжег их тела

В республике Коми было совершено просто чудовищное убийство. Один местный житель хладнокровно убил двух малолетних детей свое бывшей сожительницы. Затем убитых детей он сжег и закопал в лесу. Такое сообщение было получено сегодня в пресс-службе ГСУ СКР республики Коми.

Этот инцидент случился в городе Вуктыл вечером тридцать первого января тогда, когда двадцатичетырехлетняя жительница этого года приехала вместе со своими двумя маленькими детьми к своему бывшему сожителю. Девушка попросила своего бывшего любовника присмотреть детьми, в то время как она срочно съездит в больницу. После того как женщина уехала стали разворачиваться поистине ужасающие события, так как мужчина не неизвестным пока причинам утопил в ванной двух малолетних детей, а затем вывез за город их тела и сжег. После присыпал тела малышей снегом.

По своему возращению женщина спросила у мужчины, где ее детьми, на что он не мог дать ей вразумительного ответа, и ей ничего не оставалось, как обратится в отделение полиции. В процессе допроса двадцатипятилетний продавец-консультант, работающий в магазине бытовой техники, сознался в том, что совершил и рассказал, где закопал своих жертв. После обнаружения обгоревших и закопанных тел детей, сотрудниками полиции было установлено, что перед смертью старшую девочку убийца еще и изнасиловал. По словам убийцы, это преступление он совершил за ту обиду, которую ему нанесла их мать, являющаяся его бывшей любовницей. Что же касается самой матери, то она до сих пор не была опрошена, так как после этого убийства он пребывает в состоянии шока и с ней работают психологи и врачи.