Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В Турции убит Ровшан Ленкоранский

06.02.2013

В Турции убит Ровшан Ленкоранский

В Турции, а точнее в Стамбуле был убит Ровшан Ленкоранский более известный в криминальном мире как Ровшан Джаниев. Хочется отметить, что в криминальном мире Ровшан Джаниев подозревался в заказе убийства Деда Хасана.

Покушение на Ровшана Джаниева было совершено в Стамбуле еще второго февраля. От огнестрельных ран, которые были несовместимы с жизнью, Ровшан Джаниев умер накануне в одной из стамбульских больниц.

Немного ранее в столице был убит основной силовик Ровшана Джаниева, а именно Руфат Насибов известный в криминальном мире больше как Руфо Гянджанский. Как утверждалось, что именно он и являлся главным организатором убийства Деда Хасана.

Окружение Ровшана Ленкоранского категорически отвергает сообщение об его убийстве. Из сообщения, которое ранее сообщал информационный центр “Исроиль” семидесяти пятилетнего Деда Хасана убили шестнадцатого января. Хочется напомнить, что у него был конфликт с криминальными авторитетами, которыми в конце минувшего года в ОАЭ была устроена встреча и которые решали его судьбу. На этой встрече были Ровшан Джаниев, а также Джемал Микеладзе и Мераб Сухумский.

Другие новости »