Россия Онлайн - новости России

Модные аксессуары наступившего года

Модные аксессуары наступившего года
11.01.2014
Рубрика: Культура

Многие модельеры выражают своё видение образа не столько нарядами, сколько дополнительными аксессуарами в общем ансамбле. Существует даже негласное мнение, что, например сумочка, может рассказать о её владелице больше, чем костюм или платье. Именно аксессуары призваны внести неповторимый шик в общий облик и добавить завершённость в ансамбле.
В наше время найти подходящий аксессуар или сумочку совсем не сложно. Множество магазинов и весь интернет пестрит разнообразием форм и расцветок удивительных воплощений дизайнеров. Основным вопрос остаётся лишь то, сколько вы имеете средств для этого, потому, что выбор велик не только в формах и цветах, но и в производителях, а следовательно и в цене.
В нынешнем году намечено несколько ведущих тенденций в моде на сумочки. Безусловно, пальму первенства по праву заслуживают модели из кожи рептилий, или её имитации. Форма моделей будет варьироваться от вечерних клатчей до больших сумок, предназначенных дамам, которые предпочитают иметь при себе всегда всё необходимое.
Модные аксессуары наступившего года
В цветовой гамме дизайнеры не поскупились и, в нынешнем сезоне яркость красок моделей сумок будет привлекать взгляды прохожих.
Ведущие модельеры домов мод, такие как Cеline, Chloе, Dior и, конечно, всемирно известный создатель сумочек модный дом Hermеs представили на суд широкой публике коллекцию сумок из гладкой кожи жесткой формы.
Изображениями насекомых: различными жуками, бабочками, стрекозами в ставшем классическим стилем дизайнера Эльзы Скьяпарелли, будут очень модным акцентом наступившего сезона нового аксессуара, будет это сумочка или ремень.
Огромный акцент в наступающем году модельеры делают на талию, для чего разработано множество вариантов ремней. Основным направлением стилисты считают выбор в пользу тонких и длинных ремней, которые дважды обвивают талию, либо, наоборот, широкие, походящие на корсет. В любом случае, подчёркнутая талия в сезоне 2014 года станет одним из ведущих трендов в моде.