На эрекцию влияет образ жизни

На эрекцию влияет образ жизни
03.02.2014
Рубрика: Аналитика
Одной из главных проблем не только для мужской половины человечества, но и для представительниц прекрасного пола, является мужская потенция. Как бы не нам того не хотелось, но годы всегда берут свое, и с каждым новым Днем Рождения страстные утехи становятся уже не так доступны, чем годом ранее. Ученые ведущих исследовательских лабораторий практически без устали работают над изобретением препаратов, способных восстановить эрекцию мужчину в любом возрасте. В ходе исследований, удалось выяснить, что на продолжительность «трудоспособной» половой жизни мужчины влияет целый спектр всевозможных факторов.
Прежде всего, огромное влияние имеют вредные привычки. Отказавшись от регулярного употребления алкоголя и сигарет, мужчина может значительно повысить свои шансы стать отцом даже в преклонном возрасте.
На территории России эта проблема стоит особо остро. Все дело в том, что в случае возникновения проблем с эрекцией, обратиться к квалифицированному урологу решаются лишь 10% мужчин. Остальные решают смириться, хотя на самом деле в 90% случаев можно вернуть утраченную мужскую силу если начать решать проблему вовремя. Влияют на мужскую потенцию и целый ряд заболеваний, среди которых особое место занимает гипертония, ожирение, сахарный диабет.
Губительно для мужской эрекции и употребление как спиртных напитков, так и ежедневное «пыхтение» сигарет. Ученые подчеркивают, что при первых симптомах дисфункции полового органа, следует тут же обратиться к врачу. Как правило, подавление мужской силы — это лишь следствие более серьезных заболеваний, которые необходимо вовремя диагностировать.
По заявлению Французской Национальной академии, средняя длина мужского полового органа в состоянии покоя должна составлять в районе 9-9,5 см. В эрегированном состоянии — не менее 12,8 — 14,5 см.