Россия Онлайн - новости России

В Краснодаре в конце ноября состоится выставка «ЮГАГРО»

В Краснодаре в конце ноября состоится выставка «ЮГАГРО»
15.11.2014
Рубрика: Выставки

В Краснодаре в конце ноября пройдет выставка «ЮГАГРО». Мероприятие начнется 25 ноября; подведение итогов состоится через три дня. Местом проведения экспозиции станет «Кубань ЭКСПОЦЕНТР». Информацию об этом подтвердили представители компании «КраснодарЭКСПО», которая является организатором мероприятия.

Участниками выставки станут представители 31 страны мира. Свою продукцию представят компании из Белоруссии, Италии, Испании, Венгрии, Австралии, Великобритании, Украины, США, Франции, Шри-Ланки, Турции, Китая, Швейцарии, Японии, Германии, России и др.

Стало известно, что мероприятие будет проходить в выставочном павильоне площадью 52 тыс. м2. По мнению организаторов экспозиции, проведение выставки – это весомый вклад в развитие отечественного аграрного сектора. Представители компании «КраснодарЭКСПО» уверены в том, что участники мероприятия используют свой      шанс установить новые деловые связи и подписать выгодные контракты.

На выставке будут представлены тягачи, которые по своим характеристикам ничем не уступают продукции, представленной на сайте http://www.atk28.ru/catalog/tyagachi_shaanxi/, а также спецтехника, которую можно применять для выполнения различных сельскохозяйственных работ.

Стоит отметить, что на экспозиции пройдет презентация товаров, которые будут разделены на несколько тематических групп: «Растениеводство. Агрохимия. Семена. Удобрения», «Ветеринария и гигиена», «Сельхозтехника. Запчасти. Спецтехника», «Дозировка. Фасовка» и др.

Во время общения с журналистами организаторы мероприятия рассказали о том, что в этом году они подготовили масштабную деловую программу. В ходе выставки представители различных компаний будут проводить семинары, конференции, заседания и др. На 28 ноября число запланирован круглый стол, во время которого участники мероприятия смогут обсудить важные вопросы, связанные с внедрением современного оборудования в АПК.