Россия Онлайн - новости России

Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж

Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж
03.12.2014
Рубрика: Персоны

Знаменитая голливудская актриса Скарлетт Йоханссон сыграла свадьбу с французским журналистом Ромэном Дориаком. Новоиспеченный муж звезды является отцом ее дочери.

Несколько дней назад представители местных СМИ заметили на пальце известной актрисы обручальное кольцо. После того, как информация об этом была опубликована в интернете и на страницах печатных изданий, сразу же появились слухи о том, что Йоханссон и Дориак официально оформили свои отношения. Позже друзья пары рассказали о том, что влюбленные сыграли свадьбу еще в начале октября. Стало известно, что церемония бракосочетания прошла в Нью-Йорке.

По словам знакомых Скарлетт и Ромэна, молодые люди поженились тайно сразу же после рождения ребенка. На торжество пригласили только родственников и самых близких друзей. Возлюбленные хотели, чтобы подробности их церемонии бракосочетания остались в тайне.

411385129578183215

Напомним, что Скарлетт Йоханссон в начале осени стала мамой – в сентябре родилась дочь актрисы и Ромэна Дориака. Девочку назвали Роуз.

Молодые люди начали встречаться два года назад, а летом прошлого года они решили обручиться. Стоит отметить, что Скарлетт и ее избранник не спешили официально узаконить свои отношения. Тем более, что у актрисы уже был за плечами неудачный опыт семейной жизни. Несколько лет назад Скарлетт Йоханссон вышла замуж за своего коллегу –голливудского актера Райана Рейнольдса. После двух лет совместной жизни молодые люди приняли решение о разводе.