Россия Онлайн - новости России

Футболиста Акселя Витселя хочет купить Абрамович

Футболиста Акселя Витселя хочет купить Абрамович
17.07.2015
Рубрика: Спорт

Игроком петербургской футбольной команды «Зенит» Акселем Витселем заинтересовался лондонский «Челси», пишет «Р-Спорт». Владелец клуба Роман Абрамович планирует приехать в Петербург для обсуждения возможности трансфера.

Издание Sport Mediaset утверждает, что Абрамович хочет встретиться с президентом футбольного клуба «Зенита» Александром Дюковым. Положительный исход переговоров возможен, так как главный тренер «Челси» Жозе Моуринью находится в приятельских отношениях с Д’Онофрио, представителем двадцатишестилетнего Витселя.

d2ac62cf-0af3-4490-9d70-811939f0c74a_800x600

Прежде СМИ сообщали, что в бельгийском полузащитнике заинтересован «Милан». По словам агента футболиста Риккардо Наполитано, руководство клуба предлагает за Витселя 20 млн. евро, однако «Зенит» хочет получить за него 30-35 млн. евро. После этого появилась информация, что пока «Милан» не планирует покупать Витселя.

Напомним, что полузащитника бельгийской сборной Акселя Витселя «Зенит» купил у португальской команды «Бенфики» в 2012 году за  сорок миллионов евро. Действие контракта заканчивается в июне 2017-го года.