Россия Онлайн - новости России

Алексей Панин вышел в свет с новой пассией

Алексей Панин вышел в свет с новой пассией
11.08.2015
Рубрика: Персоны

Алексей Панин давно привлекает внимание прессы не столько звездными ролями в большом кино, сколько своим скандальным поведением и пьяными выходками. Но на этот раз актер приятно удивил: на премьеру фильма «Агенты А. Н. К. Л.» он пришел абсолютно трезвым, заметно отдохнувшим и в компании новой девушки.

Имя возлюбленной Панина пока остается загадкой, однако журналистам удалось выяснить, что девушка работает на одном из музыкальных телеканалов. Сообщить подробности своих отношений с новой пассией актер отказался, заметив, что это слишком личное.

aleksey_panin

Ни для кого не секрет, что еще недавно артист серьезно злоупотреблял спиртным, из-за чего был вынужден лечь в психиатрическую лечебницу для прохождения курса лечения. Алексей признался, что попал к медикам после острого приступа «белой горячки».

Актер отметил, что подобное уже с ним случалось, но раньше он быстро приходил в себя и возвращался к работе. Но на сей раз все было куда серьезнее, и в июне Алексей решился обратиться за врачебной помощью.

Панин заявил, что многое переосмыслил и понял, что ему нельзя опускаться – актеру нужно еще воспитать дочку и ухаживать за больной матерью. Поэтому сразу после выхода из больницы Алексей купил домик в деревне и переехал жить на свежий воздух.