Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В российской столице скончался известный бомж-блогер Женя Якут

25.11.2015
В российской столице скончался известный бомж-блогер Женя Якут

В российской столице скончался Евгений Залавский, которого многие пользователи сети Интернет больше знали под псевдонимом бомжа-блогера Жени Якута. Соответствующая  информация о кончине Е. Залавского была опубликована на страничке блогера на YouTube. Напомним, что именно здесь Женя Якут публиковал свои ролики, чем и заинтересовал многих пользователей Интернета. К настоящему моменту среди подписчиков Жени Якута находится порядка восьмидесяти тысяч человек.

По информации представителей правоохранительных органов, выяснилось, что в одни из моргов Москвы двадцать девятого числа прошлого месяца было доставлено тело неизвестного мужчины – документов при умершем мужчине обнаружить не удалось. После того, как была проведена судебно-медицинская экспертиза, родственникам умершего удалось определить, что тело погибшего, действительно, принадлежало известному столичному бомжу-блогеру Жени Якуту.

moskovskiy-bomzh-bloger-zapustil-kampani

Как стало известно со слов Андрея Нестеренкова, — основателя проекта, в котором активное участие принимал Евгений Залавский, блогер скончался вследствие затянувшегося простудного заболевания.

Напомним, Женя Якут вел блог о том, как выжить в российской столице, не имея денежных средств. В ночь с 29 на 30 октября блогер выпустил свой последний видеоролик, в котором уведомил всех подписчиков, что проект завершается – бомж собирался полностью восстановить свои документы, удостоверяющие личность, и вернуться к нормальной жизни.

Другие новости »