Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В МИДе возмутились заявлением демократов в Соединенных Штатах об атаках российских хакеров на серверы партии

29.07.2016
В МИДе возмутились заявлением демократов в Соединенных Штатах об  атаках российских хакеров на серверы партии

В МИДе высказали возмущение на заявления демократов в Соединенных Штатах о якобы состоявшейся атаки российских хакеров на серверы партии. Сергей Рябков – замглавы МИД РФ, говорит, что поражен «той вакханалией», которая присутствует в предвыборный период в Штатах и которая «несет ядовитый антироссийский заряд». Он утверждает, что такая политика обвинения во всех бедах России используется партиями для узких внутриполитических целей. Он отметил «нечистоплотность» таких приемов, которые, уже казалось, были забыты с времен окончания холодной войны.

Только в те годы американцы позволяли себе подобные высказывания и пугали свой народ русской угрозой. Представитель МИД говорит, что политикам, которые превозносят свою страну до невиданных высот и считают себя чуть ли не властителями мира, не к лицу пользоваться такими «низкопробными приемами».

Он подчеркивает, что после таких заявлений рассчитывать на сотрудничество и взаимопонимание не приходиться.

Рябков акцентирует внимание на том, что российская сторона неоднократно предупреждала Вашингтон, что своими действиями и заявлениями американцы меняют «международную реальность», в которой им самим придется жить и работать. Он подчеркнул, что Россия делает для себя определенные выводы и изменившаяся в негативную сторону система координат будет не лучшим образом влиять на диалог и любые переговорные процессы. «Без последствий такого рода вещи не остаются», — сделал вывод замглавы Министерства иностранных дел.

В МИДе высказали возмущение на заявления демократов в Соединенных Штатах о якобы состоявшейся атаки российских хакеров на серверы партии.В МИДе высказали возмущение на заявления демократов в Соединенных Штатах о якобы состоявшейся атаки российских хакеров на серверы партии.

Раннее Кремль уже называл абсурдным заявления о взломе почты Демократической партии Соединенных Штатов российскими хакерами, с целью посодействовать Дональду Трампу в его предвыборной компании.

Другие новости »