Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Сегодняшний путь Украины – это дорога на войну, — корреспондент CNN Фил Блэк

25.08.2016
Сегодняшний путь Украины – это дорога на войну, — корреспондент CNN Фил Блэк

Сегодняшний путь Украины – это дорога на войну. Так прокомментировал действия украинских военных корреспондент CNN Фил Блэк.

Он считает, что страна движется в сторону полномасштабной войны. По его мнению, об этом говорит риторика, с которой освещаются события, происходящие на Донбассе и в Крыму. Наблюдатели ОБСЕ постоянно говорят о наращивании военной техники на границе России и Украины. Снова растет число мирных жителей, погибших от случайных взрывов.

Ситуация каждый день обостряется, — говорит корреспондент. Фактически на востоке Украины уже идут полномасштабные боевые действия. У всех, наблюдающих за конфликтом, создается впечатление, что скоро может начаться полномасштабная война.

Корреспондент считает, что Москва тоже не собирается идти на уступки. Он говорит, что Россия делает вполне серьезные заявления, что не простит Украине попыток совершить диверсии в Крыму.

Корреспондент отмечает, что в последнее время Украина усиливает свои рубежи — постоянно идут какие-то манёвры, бесконечные войсковые учения и мобилизации. Правительство Украины объясняет такую активность своих войск намерением России в любой момент начать военные действия.

корреспондент CNN Фил Блэк.

Какая провокация будет определяющей, покажет время. А пока страна спешно собирается на войну.

Другие новости »