Россия Онлайн - новости России

В спортивные состязания вмешиваются спецслужбы

В спортивные состязания вмешиваются спецслужбы
20.02.2018
Рубрика: Спорт

 Такой версии придерживаются первый вице-президент Федерации Андрей Созин.

Он говорит, что сам спортсмен полностью отрицает употребление мельдония, клянясь всем, что для него является святым. Созин отмечает, что мельдоний, как и любой другой допинг, не влияет на результативность в таком виде спорта, как керлинг. Он вообще не на что не влияет, так стоит ли рисковать, принимая бесполезные таблетки. Возмущается Созин.

 Он утверждает, что здесь не обошлось без спецслужб, которые буквально подсунули таблетки Крушельницкому, чтобы тот не стал героем Олимпийских игр.

Созин отмечает, что нет никакого ажиотажа вокруг словенской команды по хоккею, где спортсмена поймали на употреблении допинга. А вот россиянина просто обложили со всех сторон. Созин уверен, что это политический заказ, который был выполнен корейскими спецслужбами.

Сам российский спортсмен настаивает на расследовании инцидента, пытаясь спасти свое доброе имя.  Он говорит, что никогда не употреблял никакой допинг и является ярым противником любых способов нечестной конкуренции в спорте. Он не понимает, как вообще можно принят допинг во время Олимпийских игр, когда тестирование на подобные препараты проходит на самом высоком уровне.

 В спортивные состязания вмешиваются спецслужбы

 Спортсмен говорит, что положительная проба не только шок для него и команды, но и непоправимый удар по репутации и карьере.