Россия Онлайн - новости России

В Самарской области произошла массовая драка русских и цыган

20.08.2012

Драка цыган

 

Во время пожара в Самарской области разгорелся конфликт между русскими и цыганами. В результате чего три человека были госпитализированы. Конфликт возник во время пожара в селе Кротовка Кинель — Черкасского района. У одной женщины – цыганки загорелся сарай, затем пламя перешло на баню соседнего участка. Наряд пожарной части, прибывший на место происшествия тушение пожара начал с бани, что и послужило причиной возникновения конфликта между соседями. Конфликт перерос в драку в ходе, которой участники цыганской национальности сделали несколько выстрелов из травматического оружия.

В ходе данного конфликта пострадало три человека, которые были доставлены в Кинель — Черкасскую больницу. Среди них женщина с ушибом губы, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, начальник пожарной части с ушибом грудной клетки и голеностопного сустава, а также мужчина с огнестрельным ранением, произведенным из травматического оружия.

Наряд полиции, который прибыл на место происшествия, задержал трех цыган участвовавших в этом конфликте и изъял травматическое оружие в количестве двух штук. По данным проверки был сделан вывод, что в этом происшествии не усматривается межнациональный конфликт. В настоящее время собираются материалы для возбуждения уголовного дела.