Россия Онлайн - новости России

О блокировке своих банковских счетов заявил “Город без наркотиков”

09.11.2012
Рубрика: Общество

О блокировке своих банковских счетов заявил “Город без наркотиков”

Евгений Ройзман являющийся основателем и главой фонда “Город без наркотиков”, расположенного в Екатеринбурге, заявил о том, что счета его организации в таких банках как: “Нейва”, УБРиР были заблокированы.

Евгений Ройзман написал сообщение в своем блоге в “Живом журнале”, из которого следует что сегодня расчётные счета их организации, размещенные в таких банках как: “Нейва”, УБРиР, были заблокированы. Также по его словам он надеялся на то, что им хватит денег еще на месяц, и они смогут продержаться, однако все усложнилось. Также он добавил что это является следствием того факта что власть ненавидит небольшую народную организацию – фонд “Город без наркотиков”. Информацию о блокировке счетов “Города без наркотиков” пока никоим образом не комментируют представители банков.

Хочется отметить, что за последнее время к фонду “Город без наркотиков” и его деятельности накопилось со стороны полиции много претензий. В помещениях фонда на минувшей неделе прошли обыски, в результате которых у организации изъяли системные блоки от компьютеров и носители информации.