Россия Онлайн - новости России

«Убитые» женщина и дети были найдены живыми и здоровыми в Москве

19.12.2012
Рубрика: Происшествия

"Убитые" женщина и дети были найдены живыми и здоровыми в МосквеПропавшие в подмосковном городке Электросталь молодая женщина и ее двое малолетних детей были найдены живыми и здоровыми в Москве, об этом информационному агентству «Интерфакс» сообщил источник в полиции. Некоторым временем ранее предполагалось, что их убил глава семейства Мирошкин Александр.

Мужчина обратился в правоохранительные органы с заявлением о пропаже детей и жены. Однако его объяснения вызвали определенные подозрения у следователей. «Уличенный множественными нестыковками, он признался в том, что совершил убийство», — заявила ранее официальный представитель областного СКР Гуменная Ирина.

Как следует из версии следствия, седьмого декабря Мирошкин встретил жену, которая приехала вмести с детьми на такси от родителей, и предложил им прогуляться в сторону карьера. В процессе прогулки между супругами разразилась ссора. В итоге, как следует из данных следствия, Мирошкин убил детей и жену, а тела спрятал где-то в районе карьера.