Россия Онлайн - новости России

В Бурятии сотрудники ГНК изъяли 60 килограммов ганжи

07.01.2013
Рубрика: Происшествия

В Бурятии сотрудники ГНК изъяли 60 килограммов ганжиСотрудники ГНК Бурятии у двух местных жителей республики изъяли около шестидесяти килограммов конопли. Об этом сегодня сообщила пресс-служба местного УФСКН.

В  Селенгинском районе был задержан тридцатишестилетний безработный, который присматривал за домом одной из своих родственниц в поселке Новоселегинск. В доме у него хранилось сорок шесть килограммов марихуаны.

«Сотрудники управления ГНК в ноябре 2012-ого уже задерживали мужчину, изъяв у него двадцать килограммов марихуаны. Однако, несмотря на продолжающееся следствие, а также подписку о невыезде, коноплевод продолжал заниматься своим делом».

Еще одного мужчину задержали в Иволгинском районе республики Бурятия. Ранее он уже был судим за незаконный оборот наркотических средств. На этот раз у себя дома он организовал склад для хранения и место для потребления ганжи.

В его доме сотрудники госнаркоконтроля изъяли более тринадцати килограммов «дудки» , а также предметы, предназначенные для ее употребления. В общей сложности наркополицейские республики за новогодние праздники изъяли уже порядка семидесяти килограммов марихуаны.