Россия Онлайн - новости России

В Псковской и Ростовской областях жертвами убийцы стали тринадцать пенсионеров

29.01.2013
Рубрика: Происшествия

В Псковской и Ростовской областях жертвами убийцы стали тринадцать пенсионеровИз сообщения пресс-службы МВД Российской Федерации стало известно о том, что мужчина, который признался в одиннадцати убийствах совершенных в Псковской и Ростовской областях подозревается в причастности к еще двум преступлениям подобного рода.

Немного ранее поступило сообщение о том, что представителями следственных органов был определен предполагаемый убийца двух человек в Псковской области и девяти человек в Ростовской области. Стоит отметить, что все эти преступления были совершены еще семь лет тому назад. Тридцати однолетний подозреваемый, который в данное время отбывает наказание за разбой, подтвердил свою причастность к этим преступлениям.

В ходе следствия было установлено, что подозреваемый занимался продажей бытовой техники и поэтому довольно легко заходил в дома к пенсионерам с выгодным предложением приобрести какую-то технику. После того как подозреваемый заходил в дом он вначале оценивал обстановку и только после этого принимал решение о том убить ли хозяина квартиры или же нет.

В настоящее время следствием устанавливается причастность подозреваемого к другим преступлениям подобного рода, которые были совершены в период с 2004 по 2005 года.


Темы новости: