Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

На сибирской трассе М-53 в пробке встали сотни автомобилей

10.03.2013

На сибирской трассе М-53 в пробке встали сотни автомобилей

На трассе М-53 на границе Новосибирской и Кемеровской областей вот уже несколько часов несколько сотен машин простаивают в больших пробках. Причиной тому стал сильный снегопад, который обрушился на этот регион Сибири.

Из последней информации стало известно, что в районе населенного пункта Новоабышево все еще остаются серьезные проблемы. В этом районе по состоянию на полшестого утра по московскому времени образовался автомобильный затор, состоящий из девяноста машин. По словам представителя МЧС по Новосибирской области шестьдесят машин стоят со стороны Новосибирска и тридцать машин стоят со стороны Кемеровской области.

Не менее сложная ситуация и в районе такого населенного пункта как Карпысак, где в пробке стоят пятьдесят легковых автомобилей и двадцать фур. В районе населенного пункта Коурак, расположенного в Тогучинском районе Новосибирской области также образовался затор. В районе этого населенного пункта в пробке стоят примерно сто машин.

Дорожные службы предпринимают попытки очистить трассу, но пока все безуспешно.

Хочется заметить, что на трассе Кемерово-Новосибирск еще накануне вечером начались серьезные проблемы. Местные власти даже организовали временные пункты обогрева для тех водителей, которые оказались в снежном плену.

В Сибири погодные условия ухудшились накануне, вследствие обрушения на данный регион мощного снегопада сильного ветра.

Другие новости »