Россия Онлайн - новости России

Чемпионка по пауэрлифтингу убила насильника

Чемпионка по пауэрлифтингу убила насильника
16.05.2013
Рубрика: Происшествия

 

Уже более полугода продолжается следствие по делу убийства чемпионкой по пауэрлифтингу Татьяной Андреевой насильника кухонным ножом. В августе прошлого года,  в городе Бийск Алтайского края, девушка вместе с подругой и двумя приятелями ехали на автомобиле. Внезапно девушка потеряла сознание, а очутилась уже в гостиничном номере. Один из приятелей начал приставать к Татьяне. Оказав сопротивление девушка еще больше раздразнила насильника, намерения которого с каждой секундой становились все более решительными. Дотянувшись до кухонного ножа, лежавшего на тумбочке, девушке ударила мужчину. Взвыв от боли он тут же вместе с приятелем покинул номер. Камеры видеонаблюдения зафиксировали как мужчины вышли из гостиницы, а спустя несколько минут вышли и девушки. На видеозаписи остались кадры и сцены, когда Татьяну Андрееву без сознания на плече занес виновник трагедии.

Чемпионка по пауэрлифтингу убила насильника

Согласно показаниям Татьяны Андреевой, в минеральной воде, которую она пила, было подмешано снотворное. Именно по этой причине она и потеряла сознание. Спиртного пить спортсменка не могла, поскольку готовилась к очередным соревнованием. Отсутствие алкоголя в крови подтвердила и судмедэкспертиза.

Однако, по версии следствия, девушка специально нанесла ножевые ранения мужчине, а затем, не позвонив в полицию, покинула место происшествия. В случае, если Татьяну Андреевой признают виновной, ей грозит до 15 лет лишения свободы. О соревнованиях и карьере, похоже, молодой спортсменке придется забыть.