Россия Онлайн - новости России

Автомобилям марки Lifan увеличен срок гарантии

Автомобилям марки Lifan увеличен срок гарантии
03.11.2013
Рубрика: Авто

Компания Lifan объявила об увеличении срока гарантии на весь свой модельный ряд. Теперь гарантия составляет пять лет или же 150 тысяч километров.

Китайский производитель рассказал причину данного решения. Первое, и самое главное, это увеличение качества производимо продукции, на втором месте стоит тот факт, что российский авто-рынок является очень важным, так сказать «стратегическим» для Lifan. Стоит отметить, что сеть дилеров на территории Российской Федерации компанией Lifan охватывает около 150 городов.

Автомобилям марки Lifan увеличен срок гарантии

В данный момент компания предлагает достаточно широкий ассортимент выбора. С 1.8 литровым двигателем кроссовер X60, который способен выдавать 127 лошадиных сил, его стоимость составляет от 499 тысяч 900 рублей. Можно приобрести седан Solano, который стоит в таких же диапазонах и имеет на выбор 1.6 и 1.8 объем двигателя и 106 и 125 лошадиных сил соответственно. Имеется и не дорогой хэтчбек Smily, минимальная стоимость которого начинается от 289 тысяч рублей. Двигатель этой модели выдает 89 лошадиных сил, а объем равняет 1.3 литрам.

Также предлагается модель Breez, которая имеет на выбор кузов седан и хэтчбек. Двигатель также имеет различие- 1.3 и 1.6 объем. Стоят варианты практически одинаково — от 334 тысяч 900 рублей, а второй на 20 тысяч дороже — от 354 тысяч 900 рублей. Модели, которые продаются на территории Росси, собираются на заводе Derways, что расположен в Черкесске.

Также ранее сообщалось, что компания собирается начать продажи модели Cebrium (название на родине -720) в России. В Китае модель доступна с двигателем 1.8, работающем на бензине и мощностью в 133 лошадиные силы.


Темы новости: , ,