Россия Онлайн - новости России

Знаменитый актер и мастер боевых искусств Стивен Сигал претендует на должность губернатора штата Аризона

Знаменитый актер и мастер боевых искусств Стивен Сигал претендует на должность губернатора штата Аризона
06.01.2014
Рубрика: Персоны

Известнейший киноактер Стивен Фредерик Сигал, исполнивший огромное количество ролей в боевиках и недавно ставший отцом в седьмой раз, теперь намерен занять должность губернатора штата Аризона.

Как стало известно из достоверных источников, голливудская звезда сделал подобного рода заявление в своем реалити-шоу, которое имеет пафосное название «Блюститель порядка Стивен Сигал: Округ Марикопа».

сигал2

Несколько эпизодов шоу снимали в штате Аризона, а вторым ведущим передачи стал шериф штата по имени Джо Арпайо, который считает себя крутейшим шерифом во всей Америке. Этот человек прославился благодаря скандалам и неоднократным появлением в суде из-за усердного преследования нелегалов, убежденном расизме и создании слишком жестких условий содержания преступников в подчиненном ему округе. Стивен Сигал, который достиг почтенного возраста – недавно ему исполнилось шестьдесят один год, признанный мастер восточных единоборств отметил, что в случае его решения выставить свою кандидатуру на предстоящих выборах губернатора штата, он в рамках  предвыборной кампании пообещает решить вопрос с охраной американских границ и создаст новые рабочие места.

Стоит заметить, что опыт подобный работы у Сигала есть – он исполнял обязанности шерифа  у техасских и луизианских границ, а также охранял штат Нью –Мексико.

Актер планирует повторить подвиг Арнольда Шварценеггера, который дважды был избран на пост губернатора Штата Калифорния – в октябре 2003 – го года и в ноябре 2006 – го.

Однако напомним о том, что «Железный Арни» так и не сумел разрешить вопрос острого бюджетного дефицита. Он сделал попытку повышения косвенных налогов и тем самым пополнить казну, однако эта затея с треском провалилась на референдуме, а сокращение штата государственных служащих вызвало оправданную негативную реакцию со стороны профсоюзов.